Gran menu pesce x2 o 4 Fiumicino 

Vieni ad assaggiare i sapori del mare grazie alla squisita cucina del Ristorante Al Nasosi a Fiumicino! Scegli il menu pesce x2 o x4 composto da un ricco antipasto di mare, primo a scelta, secondo a scelta e contorno a scelta e bottiglia di vino!

236

 34,90 €

Cosa comprende il Coupon?

  • Menu pesce x2 o x4 Fiumicino presso Al Nasosi.
  • Valido dalla data di acquisto fino al 30/12/2016.
  • Utilizzabile da martedì a sabato a cena e la domenica a pranzo.

                                          

Seleziona nella tendina l’opzione che preferisci:

  • Menu pesce x2
  • Menu pesce x4

 

Ecco cosa potrai gustare:



Il menu comprende a testa:

Antipasto di mare ogni 2 persone con:

Carpaccio di salmone marinato alla norvegese con intingo di panna acida

Pressata di polipo agli agrumi

Tocchetti di pesce spada in carpione

Cozze sabbiate

Alicette del Tirreno marinate con erba cipollina

 

Primo a scelta tra:

Lingue di passero con ragù di mare (Pasta simile ai tonnarelli con ragù di rana pescatrice)

Calamarata (mezzi paccheri) di Gragnano con festoni di seppie, rosso pachino e mantecati con pecorino romano 

 

Secondo a scelta tra:

Medaglione di salmone al lime e finocchietto glassato al greco di tufo

Zuppetta di totani con crostini strofinati all’aglio 

 

Contorno a scelta tra:

Insalatina mista

Girella di scarola, olive e capperi

 

Bevande:

Bottiglia di vino bianco ogni 2 persone

Un litro d’acqua ogni 2 persone

 

Al Nasosi:

  • Al Nasosi si trova in Via della Scafa, 152, 00054 Fiumicino (RM).
  • Scopri di più sul Sito.

Valido per:

  • Menu pesce x2 o x4 Fiumicino presso Al Nasosi., in base all’opzione che hai acquistato.
  • Bevande incluse.
  • Disponibilità limitata.

 

Quando posso utilizzare il Coupon?

  • Coupon valido dalla data di acquisto fino al 30/12/2016.
  • Puoi utilizzare il Coupon da martedì a sabato dalle 19.00 alle 24.00 e la domenica dalle 12.00 alle 16.00.
  • Sono possibili giorni di chiusura, informarsi al momento della prenotazione
  • Festività e ricorrenze escluse

 

Quanti Coupon posso comprare?

  • 1 Coupon = 2 o 4 persone in base all’offerta che hai acquistato 
  • Puoi acquistare 1 solo Coupon, ma regalarne quanti ne vuoi

 

Come prenoto:

  • Prenotazione obbligatoria da martedì a sabato dalle 19.00 alle 24.00 e la domenica dalle 12.00 alle 16.00 allo 0694518705 o al 393914119913, comunicando di avere il coupon
  • Vuoi modificare la tua prenotazione? Puoi richiamare fino a 24h prima dell'appuntamento.
  • È obbligatorio presentare il Coupon al Partner.

 

Altre condizioni:

  • L'offerta è soggetta a limitazioni e non è garantita la possibilità di ottenere il servizio nel giorno e ora desiderati. Il cliente deve prenotare presso il Partner.
  • Il Coupon è acquistabile anche tramite bonifico bancario, fino al raggiungimento del numero massimo di bonifici consentiti per il deal.
  • Dubbi? Scopri come utilizzare il tuo Coupon

Al Nasosi

Sorrentino Luigi

MIRACCONTO

Sono nato a Scafati un paesino ai confini tra la provincia di Salerno e quella di Napoli nel 1966 da genitori Scafatesi.
Ho iniziato ad innamorarmi di questo lavoro verso i 13 anni, anche se non ero mai entrato in una cucina di ristorante o sentito parlare da amici e parenti. Questa passione è nata così. (la verità e che l'ho scelta per poter andar via dal paese e iniziare a soddisfare la mia voglia di girare per il mondo). 

Quindi muovo i primi passi, studio e incomincio a lavorare partendo da zero.
Alcuni anni di gavetta dura e formativa al tempo stesso mi portano a crescere professionalmente e come uomo.
La mia curiosità e al tempo stesso l'amore che pian piano cresce a dismisura per il mestiere del cuoco mi spingono a studiare continuamente cercando sempre più di migliorare conoscenze e doti gastronomiche.
Negli anni ho collaborato con aziende come consulente, come chef e anche come docente di enogastronomia. 
Ho sempre portato avanti con determinazione e forza le mie idee e i miei punti di vista sia in ambito personale che lavorativo e anno dopo anno, padella dopo padella, ho creato il mio stile e il mio modo di essere chef di cucina.
Sono un formatore molto esperto e lo dico con orgoglio, mi sono preparato approfonditamente e i risultati mi premiano da molti anni!
Sono consapevole del fatto che le luci della ribalta lascino il segno finchè brillano e quindi non ho mai vissuto i miei programmi televisivi di grande successo, le copertine dei mensili di cucina, i premi internazionali e il rutilante mondo della cucina spettacolarizzata come un punto di arrivo ma bensì come una tappa fortunata della mia lunga carriera.
Sono trentasei anni che mi sveglio presto e vado a letto tardi e ogni successo diviene nuova energia per accettare e vincere altre sfide.
I confini geografici dei tanti paesi che ho potuto visitare e in cui ho spesso lavorato sono solo delle linee tracciate su carte geografiche che mi ricordano quanto vasto sia l'universo cibo e che posso esplorarlo all'infinito, ogni volta che voglio.
Io sono un cuoco e un manager e quando tanti mi chiamano maestro o chef sorrido, sapete perché?

 

I titoli, i premi e le chiacchiere sono spesso spazzati via dal  vento, io resto qui nel concreto: ancorato alla mia cultura e sorretto dalla mia infinita voglia di fare!

 

Ragione Sociale: Nasosi
Sede Legale: via Leonardo da Vinci, 4-D,00010, Sant'Angelo Romano (RM)
P.Iva: 13786851009

 

Clicca qui per contattare il Customer Care Groupalia

Ai sensi dell'art. 59, comma I, lettera n) del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), il diritto di recesso non è esercitabile per i servizi riguardanti le attività del tempo libero qualora il contratto preveda una data o un periodo di esecuzione specifici.