Menu alla carta segnalato Michelin: scopri l'offerta del Ristorante Lido di Angera

Coupon offerta per menu alla carta segnalato Michelin al Ristorante Lido di Angera: acquista a partire da 79,90€

Ristorante Lido di Angera in provincia di Varese: scopri l’offerta per mangiare piatti di prima qualità a ottimo prezzo

Il menu prevede antipasti, primi e secondi con carne, pesce e pasta fresca, per pasti sostanziosi da accompagnare a vini a scelta da un'amplissima carta, con etichette italiane e internazionali, e terminare con gustosi dolci della casa. Vieni a gustare il menu segnalato Michelin con calice di Prosecco di benvenuto,entrée dello Chef, antipasto come ad esempio aperol&capasanta con capasanta con chips di patate, insalata di finocchi e arance con croccante all’Aperol, primo a base di conchiglioni giganti agli scamponi con crema ai carciofi, petali di pomodoro e olio di Nocellara Kothon, secondo, dolce, calice o bottiglia di vino, bottiglia d’acqua, caffè, coperto e servizio presso Ristorante Lido di Angera. Scopri il menu segnalato Michelin del Ristorante Lido di Angera: acquista Coupon in offerta a partire da 79,90€.

143,50 €
44
 79,90 €
L'Offerta

Menu segnalato Michelin: scopri l’offerta di Ristorante Lido di Angera

Acquista il Coupon a partire da 79,90€ e vieni da Ristorante Lido di Angera in provincia di Varese. Un'incredibile esperienza di gusto ad un prezzo davvero vantaggioso!
Scopri le ottime recensioni su TripAdvisor di chi è già stato qui: “Una finestra sul Lago Maggiore dove venire una sublime esperienza di gusto”.


Cosa comprende il Coupon?

  • Menu alla carta segnalato Michelin per 2 persone calice di Prosecco di benvenuto, entrée dello Chef, antipasto, primo, secondo, dolce, calice o bottiglia di vino, bottiglia d’acqua, caffè, coperto e servizio presso Ristorante Lido di Angera.
  • Seleziona nella tendina l’opzione che preferisci.
  • L’acquisto del Coupon dà diritto ad uno sconto del 30% su un pranzo o una cena alla carta successiva per 2 persone.

Ecco nel dettaglio tra cosa potrai scegliere:

Calice di Prosecco di benvenuto con entrée dello Chef

Gli antipasti:

Aperol&Capasanta con capasanta con chips di patate, insalata di finocchi e arance con croccante all’Aperol

Sfoglie di pane alla cenere con battuto scottona piemontese e insalata di asparagi e uovo marinato

Sushi di lago ai sapori mediterranei con battuto di lavarello all’orzo perlato, alga anori e salsa all’uvetta, rotolo di zucchina e trota con crema di pomodori essiccati alla polvere di scalogni, timballo di amaranto e sandra con julienne di verdure, salsa teriyaki e perle di aceto balsamico

Frisella con crema al caprino, insalata di carciofi alle acciughe e nocciole tostate

I primi:

Ravioli di ricotta tre latti e melanzane con burrata liquida, crema di pomodori fritti e basilico croccante

Conchiglioni giganti agli scamponi con crema ai carciofi, petali di pomodoro e olio di Nocellara Kothon

Quinoa tricolore con persico agli agrumi e insalata di finocchi al sesamo tostato

Tagliolini alle zeste di limone

I secondi

Cappello del prete con crema alle radici amare, cime di rapa e contorno provenzale

Tataky di tonno con salsa al topinambur, germogli di soia e salsa teriyaki

Calamaretti ripieni scottati, con insalata di spinaci novelli e fiori primaverili all’olio bio Kothon

Hamburger di salmerino con julienne di verdure, maionese al lime e pane ai semi croccanti

Asparagi al Jambon Noir de Bigorre con uova di gallina e croccante al Parmigiano 24 mesi

I dolci

Budino al cioccolato bianco con ananas sous vide al pepe e anice stellato con granita tropicale

Custard alla vaniglia e foglie d’alloro con crumble ai fiocchi d’avena, purea di mele caramellate e variegato alle more

Tortino al cioccolato con mousse al caramello, nocciole caramellate e segmenti d’arancia

Conchiglia St. Jaques con perla di vaniglia e fragole al brandy

Sfera di lamponi con muesli ai frutti rossi, purea al Calvados, fragole e sciroppo alla menta

Torta di mandorle (gluten free) con finocchi canditi, crema inglese ai pistacchi e croccante alle mandorle

Zucchero filato

Bevande:

Calice di vino (acquistando l’opzione che prevede il calice)

Bottiglia di vino (acquistando l’opzione che prevede la bottiglia)

Bottiglia d’acqua

Caffè

Coperto e servizio

*Il menu è stagionale, pertanto può subire variazioni.

Lido di Angera:

  • Si trova in Viale Libertà, 11 a Angera (VA).
  • Sito

Le condizioni

Valido per:

  • Menu alla carta segnalato Michelin per 2 persone calice di Prosecco di benvenuto, entrée dello Chef, antipasto, primo, secondo, dolce, calice o bottiglia di vino, bottiglia d’acqua e caffè presso Ristorante Lido di Angera.
  • Disponibilità limitata.


Quando posso utilizzare il mio Coupon?

  • Coupon valido per 90 giorni dalla data di acquisto.
  • Puoi utilizzare il tuo Coupon da Martedì a Domenica dalle 12.00 alle 13.45 e dalle 19.00 alle 21.30. Lunedì dalle 19.00 alle 21.30.
  • Sono possibili giorni di chiusura, informarsi al momento della prenotazione.
  • Festività escluse.
  • Chiuso dal 24/12/2018 al 10/01/2019.

Quanti Coupon posso comprare?

  • 1 Coupon = 2 Persone.
  • Puoi utilizzare 1 solo Coupon, ma regalarne quanti ne vuoi.

Come prenoto?

  • Prenotazione obbligatoria allo 0331/930232, comunicando di avere il Coupon.
  • Vuoi modificare la tua prenotazione? Puoi richiamare fino a 24h prima dell'appuntamento.
  • È obbligatorio presentare il Coupon cartaceo al Partner.


Altre condizioni:

  • L'offerta è soggetta a limitazioni e non è garantita la possibilità di ottenere il servizio nel giorno e ora desiderati. Il cliente deve prenotare presso il Partner.
  • Clicca qui per contattare il Customer Care Groupalia
  • Ai sensi dell'art. 59, comma I, lettera n) del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), il diritto di recesso non è esercitabile per i servizi riguardanti le attività del tempo libero qualora il contratto preveda una data o un periodo di esecuzione specifici.
  • Dubbi? Scopri come utilizzare il tuo Coupon.

Su questa offerta è attivo il servizio Groupalia Care.

Il Partner

.

La Mappa
Visualizza sulla mappa