Tano Passami L’Olio Cena stellata Michelin 

Regala un'esperienza di gusto davvero indimenticabile! Sapori avvolgenti, composizioni e abbinamenti culinari che vi sorprenderanno, con una degustazione di oli pregiati davvero unica! Lo chef Tano Simonato vi aspetta. Guarda nelle condizioni le modalità di calcolo dello sconto.

Tano Passami L’Olio Cena stellata Michelin

390 €
43
 219 €

Acquistando questa offerta riceverai 4 Lovies per ogni 1€ speso (al netto delle spese di spedizione e garanzia di rimborso). Scopri di più su Lovby

Cosa comprende il Coupon?

  • Cena stellata con degustazione di vari oli x2 persone presso Tano Passami L'Olio
  • Prima di acquistare leggi attentamente le condizioni.


Cerchi un'Idea Regalo?

  • Approfitta di questa cena stellata con degustazione di oli presso Tano Passami L'Olio
  • Acquista il Coupon
  • Accedi alla tua Area riservata e clicca su "I miei Coupon".
  • Seleziona il Coupon da regalare e clicca su "Personalizza".
  • Inserisci la tua dedica, seleziona il Tema "Speciale Natale" e clicca su "Genera Coupon".
  • Ecco il tuo Coupon è pronto per essere regalato!
  • Non ti resta che cliccare su Regala, compilare i campi con i dati richiesti e inviare via mail il tuo regalo.
  • Il Coupon verrà recapitato all'indirizzo mail inserito entro 12 ore


 Ecco che cosa potrete gustare a testa:

 


Aperitivo
 di benvenuto


Pre appetizer


Assaggio degli oli


Entrate:

Tiramisù di seppia con mascarpone e patata (2013)

Uova di quaglia caramellate su mousse di tonno con bottarga di tonno e tonno crudo marinato al limone e menta (2007)

Millefoglie di noce di fassone e capesante con crumble di frutta secca, semi e bietola rossa (2017)

Tortelloni di erbe amare e Grana Padano alla mia carbonara (2017)

Petto d’anatra laccata nel suo fondo e miele d'acacia con purea di ceci, ceci glassati, uva e cipolle in agrodolce (2017)


 

Pre dessert

Dessert:

Cannoli di mandorla ripieni di mousse di ricotta alla mandorla, limone candito e gocce di cioccolata
con crema di agrumi e marmellata di mandorle (2016)


Coperto incluso


*Il menù è stagionale e potrebbe subire delle variazioni

 

Tano Passami L'Olio:

  • Si trova in Via Eugenio Villoresi, 16 a Milano
  • Sito

Valido per:

  • Cena stellata con degustazione di vari oli x2 persone presso Tano Passami L'Olio
  • Disponibilità limitata

 


Cerchi un'Idea Regalo?

  • Approfitta di questa cena stellata con degustazione di oli presso Tano Passami L'Olio
  • Acquista il Coupon
  • Accedi alla tua Area riservata e clicca su "I miei Coupon".
  • Seleziona il Coupon da regalare e clicca su "Personalizza".
  • Inserisci la tua dedica, seleziona il Tema "Speciale Natale" e clicca su "Genera Coupon".
  • Ecco il tuo Coupon è pronto per essere regalato!
  • Non ti resta che cliccare su Regala, compilare i campi con i dati richiesti e inviare via mail il tuo regalo.
  • Il Coupon verrà recapitato all'indirizzo mail inserito entro 12 ore

Quando posso utilizzare il Coupon?
  • Coupon valido dal 10/01/2018 al 31/03/2018
  • Puoi utilizzare il tuo Coupon a cena da Lunedì a Giovedì dalle 20.00 alle 23.00.
  • Sono possibili giorni di chiusura, informarsi al momento della prenotazione.
  • Festività escluse.

 
Quanti Coupon posso comprare?

  • 1 Coupon = 2 Persone
  • Puoi utilizzare 1 solo Coupon ma regalarne quanti ne vuoi

 
Come prenoto?

  • Prenotazione obbligatoria da Lunedì a Sabato dalle 17.00 alle 22.00 al 02/8394139, comunicando di avere il Coupon.
  • Vuoi modificare la tua prenotazione? Puoi richiamare fino a 24h prima dell'appuntamento.
  • È obbligatorio presentare il Coupon cartaceo al Partner.

 
Altre condizioni:

  • L'offerta è soggetta a limitazioni e non è garantita la possibilità di ottenere il servizio nel giorno e ora desiderati. Il cliente deve prenotare presso il Partner.
  • Sconto calcolato rispetto al prezzo massimo praticato dal partner nel periodo di validità del coupon per i prodotti/servizi oggetto della proposta. Il Cliente ha diritto di richiedere al Partner, al momento della fruizione del servizio, l’esibizione del listino prezzi.
  • Dubbi? Scopri come utilizzare il tuo Coupon

Tano passami l’olio

Nel cuore della movida milanese, dietro il Naviglio Grande, pulsa ritmicamente dal 1995 il battito della ristorazione. La firma è quella di Tano Simonato. L’anima del ristorante è proprio lui, che grazie al suo entusiasmo contagioso riesce a trasformare una cena in una grande esperienza gastronomica. La passione per la cucina accompagna Tano sin dall’adolescenza, lo spinge a misurarsi ai fornelli con la madre e ad alleggerirne le ricette casalinghe. Segue infatti la vocazione per le preparazioni elaborate e leggerissime condite, manco a dirlo, con un filo d'olio extravergine di oliva. 

La spremitura del frutto è l’ingrediente e il tratto distintivo del ristorante, tanto che ogni preparazione merita un'extravergine specifico per esaltarne i profumi, valorizzare i sapori e mantenere l’essenza: da quelli del Garda ai liguri senza dimenticare la potenza degli oli toscani e pugliesi, Tano li racchiude in una carta ricca (e diversa in base alle annate) con circa 40 etichette.

La cucina si apprezza ancora di più grazie all’atmosfera rilassata che si respira: si sta bene in questo ristorante dove tutto è garbato, misurato con uno stile vagamente parigino, complici le mantovane alle finestre, gli specchi e la moquette rossa. Il menu vanta abbinamenti interessanti: filetto di Fassona leggermente scottato in fonduta leggera di formaggella e tartufo nero con sorbetto alla Rossa Moretti; nidi di spaghetti alla chitarra al nero di seppia e zafferano con ragout di scampi e astice in crema di mozzarella di bufala; pescatrice marinata in barbabietola rossa all’aneto e zenzero con asparagi caramellati e purea di bietola. I piatti sono accompagnati da una cantina che conta circa 350 proposte.

Grazie alla qualità della cucina e alla professionalità dello chef, Tano Passami L’Olio ottiene dei riconoscimenti notevolissimi: una stella e 2 forchette sulla Guida Michelin che ne loda l’atmosfera romantica e le luci soffuse, le proposte creative di carne e pesce arricchite da oli extra vergini selezionati da una cantina fornitissima. Secondo Il Gambero Rosso merita una forchetta per il clima disteso e le cortesie riservate agli ospiti come l’ottimo caffè, la selezione dei distillati e il salottino dedicato ai fumatori.

Tano passami l’olio ottiene una stella sulla Guida Michelin, che ne loda l’atmosfera romantica e le luci soffuse, le proposte creative di carne e pesce arricchite da oli extra vergini selezionati da una cantina fornitissima.

Il ristorante conquista anche una forchetta sulla guida del Gambero Rosso, che apprezza l’atmosfera rilassata, la cucina con abbinamenti interessanti e le cortesie che si riservano agli ospiti: l’ottimo caffè, la selezione dei distillati e il servizio cortese.


Ragione Sociale: T.T.G snc di Gaetano Simonato & Co
Sede Legale: Piazzale Stazione Genova, 3, 20144 Milano
P.Iva: 11584980152

Clicca qui per contattare il Customer Care Groupalia

Ai sensi dell'art. 59, comma I, lettera n) del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), il diritto di recesso non è esercitabile per i servizi riguardanti le attività del tempo libero qualora il contratto preveda una data o un periodo di esecuzione specifici