Cosa comprende il Coupon?
- Menu indiano con vino x2 persone (da lunedì a giovedì)
- Menu indiano con vino x2 persone (da lunedì a domenica)
- Menu indiano con vino x4 persone (da lunedì a giovedì)
- Menu indiano con vino x4 persone (da lunedì a domenica)
- Seleziona nella tendina l'opzione che preferisci.
Ecco nel dettaglio cosa potrete gustare:
Aperitivo Indiano di Maharani (aperitivo analcolico al mango)
Antipasto a scelta dalla carta, ad esclusione del mix di antipasti, come ad esempio:
Chana Samona (sfoglia ripiena di patate e piselli con masala di ceci)
Pakora Mix (verdure miste in pastella di farina di ceci)
Paneer Pakora (dorate crocchette di formaggio ripiene di menta fresca)
Hara Kebab (frittatine di spinaci patate e spezie)
Reshmi Kebab (pollo tritato aromatizzato con zenzero, menta e spezie, cotto nel forno tandoor)
Golden Chicken (delizioso pollo fritto speziato)
Seekh Kebab (spiedini di agnello tritato aromatizzato con zenzero, menta e spezie)
Fish Pakora (bocconcini di pesce spada marinato con lime, in pastella con zenzero e spezie)
Jhinga Pakora (gamberetti speziati fritti in pastella di farina di ceci)
Aloo Tikki (crocchette di patate)
Papaddums Chaat (cono di papaddum ripiena con insalata piccante)
Riso di accompagnamento (Basmati indiano profumato e cotto a vapore)
Pane indiano a scelta dalla carta, ad esclusione del pane misto, come ad esempio:
Tandoori Chapati (classico pane indiano di farina integrale cotto nel forno tandoor)
Pudina Parantha (pane a sfoglia integrale non lievitata con menta)
Aloo Kilcha (pane a sfoglia di farina integrale non lievitata con patate)
Naan (pane tradizionale di farina bianca raffinata e lievitata)
Cheese Naan (classico pane indiano di farina bianca ripieno di formaggio)
Butter Naan (pane cotto con ‘‘ghee’’, burro chiarificato indiano)
Garlic Naan (pane tradizionale di farina bianca raffinata e lievitata con aglio)
Onion Kulcha (pane tradizionale di farina bianca e lievitata con cipolla)
Keema Naan (pane tradizionale di farina bianca raffinata e lievitata, con carne trita di agnello)
Secondo a scelta tra pollo, agnello o vegetariano, ad esclusione di Veg Special Thali, ad esempio:
Butter Chicken (pollo al burro in curry di pomodoro aromatizzato al fieno greco)
Chicken Shahi Korma (bocconcini di pollo in salsa di panna e anacardi)
Chicken Tikka Masala (bocconcini di pollo cotto nel forno tandoor e passati nella padella con pomodoro, zenzero e spezie)
Chicken Vindaloo (bocconcini di pollo e patate in salsa piccante)
Chicken Curry (pollo al curry di pomodoro e spezie)
Chicken Palak (pollo e spinaci passati in padella con zenzero, aglio e spezie)
Chicken 65 (pollo fritto passato in padella con peperoncino, aglio e coriandolo fresco)
Roganjosh (agnello al pomodoro, cannella e garofano)
Lamb Munhlai (bocconcini di agnello serviti in salsa di panna e anacardi)
Lamb Vindaloo (agnello e patate in salsa piccante)
Lamb Palak (agnello e spinaci passati in padella con zenzero, aglio e spezie)
Panch Rattan Korma (verdure miste servite in salsa di panna, miele e anacardi)
Chana Masala (curry di ceci in una ricca e speziata salsa di cipolle e pomodoro)
Paneer Korma (formaggio indiano servito in salsa di panna, anacardi, mandorle, cardamomo, miele e pepe bianco)
Baigan Bharta (melanzane grigliate macinate con pomodoro e cipolle in varie spezie)
Palak Paneer (cubetti di formaggio indiano in una densa salsa di spinaci)
Dal Bhukhara (lenticchie nere con burro, pomodoro e panna)
Kadai Paneer (curry di formaggio indiano con pomodoro, peperoni, spezie e crema di cipolle)
Aloo Ghobhi (cavolfiori e patate con spezie indiane e e pomodoro fresco)
Contorno a scelta dalla carta, come ad esempio:
Dal Tadka (cinque tipi di lenticchie diverse in una corposa miscela di burro, pomodoro e spezie)
Aloo Palak (patate in una densa salsa di spinaci)
Mix Vegetable (tradizionale contorno a base di cavolfiori, carote, piselli, patate e spezie)
Jeera Aloo (patate in salsa di pomodoro cumino e varie spezie)
Dolce a scelta dalla carta, come ad esempio:
Kheer Kesari (crema al latte riso allo zafferano mandorle e pistacchio)
Gulab Jamun (palline di latte in polvere in sciroppo di miele)
Gajarella (tortino di carote, mandorle, pistacchio)
Mango Cream (budino al mango guarnito con panna)
Kulfi Pistacchio (gelato naturale in diano al pistacchio)
Kulfi Mango (gelato naturale in diano al mango)
Kulfi Badam (gelato naturale in diano alle mandorle)
Sorbetto al mango
Sorbetto artigianale al lime
Gelato artigianale al cioccolato
Crema o lime
Calice di vino bianco Cortese o rosso Barbera
Caffè italiano o Indiano a scelta (all’anice, alla cannella, al cardamomo o allo zenzero)
Coperto e servizio
Zaika Ristorante Indiano:
- Si trova in Via Postumia, 19/C a Torino.